首 页
学生培养
科学研究
 
当前位置:首页>公共服务>农发动态>
 
组织学生参加开放教授课程《互联网经济与大数据分析》基地考察
发布时间:2016-11-30    点击次数:170

 

  11月7日,我系相关老师组织参加开放教授课程《互联网经济与大数据分析》学生,到溧水、扬中、常州等教学实践与科研示范基地考察,理解互联网和大数据在现代农业生产经营管理中作用,存在的问题。
 
 
附:《互联网经济与大数据分析》介绍:
 
      随着移动互联网和智能终端的进一步发展,互联网经济将更加活跃,大数据的应用对互联网经济的促进作用将更加明显。《互联网经济与大数据分析》从互联网经济的发展趋势、基本概念、基本理论、关键技术等方面深入剖析互联网经济的内涵,认识大数据分析的前景,理解数据安全、数据仓库、数据分析、数据挖掘等大数据分析的相关内容,阐明互联网经济与大数据的相互关系,并通过实践训练,培养学生能有效地将所学的专业知识应用于现代生产与经营管理中。
打印此文
 上一条: 江阴市农林局局长曹亚成来我院作报告
 下一条: 农发系组织教师进行课程教学研讨观摩
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院.农村发展系
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-84396365 84862080