首 页
实践教学
 
当前位置:首页>学生工作>
 
社会131团支部推优大会顺利举行
发布时间:2016-05-05    点击次数:82

    5月5日上午,我院社会131团支部进行了本学年预备党员的推优工作。此次推优大会由社会131班团支部书记赵睿清主持,院分党校秘书长陈蕾出席了本次推优大会,团支部成员应到30人,实到28人。 

    本次推优大会要求从10名入党积极分子中推选出两名预备党员候选人。推优大会遵循公正公开、民主投票的原则,竞选同学依次上台进行2分钟的演讲,台下同学以此为依据,进行现场投票。
推选过程中,同学们从自己的学习状况、思想情况、入党动机、自身目标、生活情况等方面进行认真阐述,表明自己入党的决心。经过初级、中级党建班的学习,大家的思想觉悟都有所提高,积极学习党的最新思想理论,努力实践社会主义核心价值观。推选预备党员和推选入党积极分子演讲结束后,根据一人一票、志愿唱票、有人监票的全程透明化原则,投票环节进行顺利,并当场公布选举结果。
最后,社会131团支部顺利选出两名预备党员候选人,最终人员的确定将由学院讨论产生。
(社会131 郑敬)
打印此文
 上一条: 社会141首次读书分享交流会成功开展
 下一条: 薪火相传,生生不息:社会141成功举办毕业生分享交流会
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661