首 页
实践教学
 
当前位置:首页>学生工作>
 
社会141召开班委换届大会
发布时间:2016-06-04    点击次数:82

 

2015年6月03号,社会141第二届班委接任。
换届伊始,班长陈洁和团支书曹云鹤总结了本学期做过的班级活动以及存在的不足之处,并且对新任班委的工作做了交代和展望,其他班委也分享了一年来的感受,并对社会141 未来两年的发展寄予厚望。发言结束后,班委们合影留念。随后进行换届选举环节,令人欣喜的是,同学们热情高涨,积极踊跃参与选举。
最终,常婧、刘雨婷当选新一任的班长和团支书。我们由衷地希望在她们的带领下,社会141会更加团结,更加活力四射、朝气蓬勃。
此次班委换届大会在公平公正、民主自愿的基础上对班委成员进行了新旧交接,在对上学期班级活动总结的同时也是对新学期班级建设的期待。新班委及班级同学均表示愿为建设更好的班级共同努力。
打印此文
 上一条: 社会141举办SRT培训讲座
 下一条: 薪火相传,生生不息:社会141成功举办毕业生分享交流会
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661