首 页
实践教学
 
当前位置:首页>学生工作>
 
社会151召开班委换届大会
发布时间:2016-06-04    点击次数:151

 

6月2日晚上九点,社会151班在逸夫楼8015进行了班委换届。社会151班班主任祝西冰老师、班级助理陶思儒、分党校秘书长夏梦蕾、团委副书记曹云鹤以及社会151班31位同学悉数到场。
本次大会由社会151班原团支书高竞天主持,他介绍了会议流程便开始了会议第一项流程——旧班委述职。以班长喻瑶为首的九大班委依次进行了一学年来的工作总结,以及对班级未来的展望。
接着便是新班委竞选环节,施静雯同学第一个上台竞选,紧接着几位同学们依次上台发表了或长或短的竞选演讲。经过同学们的无记名投票,最终选出了以班长仲翔宇和团支书李姝为代表的社会151班九名新班委。
最后班主任祝西冰老师进行了简单的总结,并对新班委表达了祝福和期望。
班委名单
班长:仲翔宇          团支书:李姝
副班长:施静雯
组织委员:杨曦琛
宣传委员:季诗敏
学习委员:黄新菊
生活委员:孙莉
体育委员:林俊淞
文艺委员:繆雯琪
心理委员:郭睿恬
 
(撰稿季诗敏  摄影:仲翔宇)
打印此文
 上一条: 社会141召开班委换届大会
 下一条: 薪火相传,生生不息:社会141成功举办毕业生分享交流会
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661