首 页
实践教学
 
当前位置:首页>学生工作>
 
“大手拉小手,期末不用愁”——社会学系一二年级学习交流会
发布时间:2016-06-17    点击次数:117

      6月16日晚九点,社会141班学生代表和社会151班同学在逸夫楼8015开展了学习经验分享会。本次分享,主要为了能帮助社会151班的同学们能从容面对即将到来的期末考,取得较为满意的成绩。

    交流会开始,社会151学习委员黄新菊总结了一年来社会141和社会151的互动,以及再次感谢六位学姐能到场亲自给大一同学们分享学习经验。第一个分享的是社会141班学习委员任亚新。她概括地说了全部考试科目的要求和要点,给同学们复习的方向提供了一个指导。接着曹云鹤、冯佳蕊、朱郡怡、刘雨婷等同学分别从几个难度较大的科目入手,详细地讲解了应对这些科目应该做的准备。最后张雪从时间的安排上给予同学们建议,帮助同学们更好地规划时间。
    最后,在回答了社会151班同学提出的几个问题后,此次交流会正式结束。社会151的同学们用掌声再次表达了对学姐们的感谢。据了解,此次交流会,大一同学们认真记录了好几页笔记。大家都表示,期末考前开展这项活动很有意义,可以帮助无从下手的同学们有针对性的复习。
打印此文
 上一条: 社会151召开班委换届大会
 下一条: 薪火相传,生生不息:社会141成功举办毕业生分享交流会
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661