首 页
实践教学
 
当前位置:首页>新闻通告>院系新闻>
 
我院教师参加第十三届社会政策国际论坛
发布时间:2017-08-20    点击次数:21

 

8月19日,由中国社会学学会社会政策专业委员会、中国社会科学院社会学研究所、江西财经大学联合主办,江西财经大学人文学院、社会工作与管理研究中心承办的中国社会学学会社会政策研究专业委员会年会暨第十三届国际论坛在南昌拉开帷幕,会议为期三天。
社会政策国际论坛自2005年开办,本届已经是第十三届,对于倡导社会政策理念,推动国内外社会政策领域的学术研究,支持社会政策的普及和学科建设,促进政策实践经验的交流等方面发挥了积极的作用。此次会议主题为“共享发展与社会政策创新”,180余名来自国内外的专家学者参加了此次论坛。
我院王小璐副教授参加了此次会议,在“农民工就业与社会保障”分论坛作了《大学生的涉农就业意愿及影响因素》的报告,并与与会专家学者进行了深入探讨。
打印此文
 上一条: 我院教师参加全国社会工作教育会议
 下一条: 我院教师参加社会工作实践研究高级研修班培训
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661