首 页
实践教学
 
当前位置:首页>新闻通告>院系新闻>
 
我院教师参加社会工作实践研究高级研修班培训
发布时间:2017-07-24    点击次数:19

 

为更好地总结和积累我国社会工作的经验、推进社会工作实践、发现和创新社会工作知识与理论,北京大学-香港理工大学中国社会工作研究中心和中国社会工作教育协会联合开设社会工作实践研究高级研修班,从月起至月止,计划进行次培训,内容包括理论讲授、研究论文指导等。

我院教师祝西冰已分别于日与日参加了第一期与第二期培训,系统学习了社会工作实践研究的历史、演变和流派实践研究的哲学与知识论基础如何做实践研究计划实践研究与需求评估独立个案实践研究设计等知识,为研究方法课程的丰富与完善提供了参考。

打印此文
 上一条: 我院教师参加第十三届社会政策国际论坛
 
Copyright  2016  ©  南京农业大学人文与社会发展学院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8436661