首 页
教学管理
 
当前位置:首页>新闻通告>通知公告>
 
我院举行2012级社会工作专业研究生论文答辩
发布时间:2014-11-25    点击次数:513

我院举行2012级社会工作专业研究生论文答辩

1122日下午,我院2012级社会工作七名研究生在逸夫楼6047举行毕业论文答辩。南京大学社会学院彭华民教授担任答辩主席,我院社会工作硕士指导教师姚兆余教授、屈勇副教授、戚晓明副教授和张爱华老师参加了论文答辩。

    彭华民首先介绍了整个答辩的基本流程。每位同学从论文的研究意义、研究方法、研究内容、研究结论等方面作了详细的汇报,各位委员针对每位同学的论文进行提问,七位同学逐一回答了答辩委员会成员提出的问题。最后,经过答辩委员会讨论和投票表决后,彭华民教授宣布通过论文答辩并建议学校授予社会工作专业硕士学位。

 

 

 

打印此文
 上一条: 农村发展学院2012级社会工作专业研究生答辩公告
 下一条: 人文与社会发展学院2015级社会工作专业研究生答辩公告
Copyright  2014  ©  南京农业大学新农村发展研究院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8435398