首 页
教学管理
 
当前位置:首页>新闻通告>新闻动态>
 
我院教师参加第七届社会工作硕士专业学位研究生教育研讨会及社会工作实践研究高级研修班
发布时间:2017-03-13    点击次数:1618

 

20173月11-12日,由全国社会工作专业学位研究生教育指导委员会、中国社会工作教育协会、北京大学、香港理工大学、中国社会工作研究中心主办的第七届社会工作硕士专业学位研究生教育研讨会在北京大学召开。本次会议的总议题为“社会转型中的家庭服务与社区发展”,分论题包括经济社会转型给家庭带来的挑战及其回应、家庭服务与社区服务和社区发展、社区社会资本建设与和谐家庭建设、社会工作在家庭服务和社区资本建设中的作用、家庭服务与政策倡导。3月12日-13日北京大学香港理工大学中国社会工作研究中心和中国社会工作教育协会相继共同举办“社会工作实践研究高级研修班”
南京农业大学MSW教育中心秘书祝西冰老师参加了研究生教育研讨会与“社会工作实践研究高级研修班”第一期培训认真学习了社会工作实践研究理论与方法,对社会工作硕士教学有了更清晰认识。

附件下载1:

打印此文
 上一条: 公益南农人,激扬社工梦
 下一条: 我院教师参加社会工作实践研究高级研修班培训
Copyright  2014  ©  南京农业大学新农村发展研究院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8435398