首 页
教学管理
 
当前位置:首页>新闻通告>新闻动态>
 
我院举行2014级社会学专业硕士研究生毕业论文答辩
发布时间:2017-05-28    点击次数:372

 

5月24日下午两点,人文与社会发展学院2014级社会学研究生毕业论文答辩会在逸夫楼6041室举行。南京大学社会学院张玉林教授担任答辩委员会主席,江苏省社会科学院社会学研究所张卫研究员、人文与社会发展学院姚兆余教授、朱利群教授、张春兰副教授、黄武副教授、王小璐副教授担任答辩委员会成员。2015级、2016级社会学研究生旁听了此次答辩。
答辩会上,贾雪莲、王丹丹、钱梦琦、迟晓燕、范梦衍、郭盼盼六位研究生依次汇报了各自的毕业论文。答辩组专家针对论文的研究方法、研究内容、研究结论、逻辑思路、行文规范等各个方面进行了提问,并且对论文不完善的地方提出了修改意见。
      最后,经过答辩组讨论,认为参加答辩的研究生毕业论文达到社会学硕士学位论文的水平,全部通过答辩。
打印此文
 上一条: 我院社会工作研究生成功申报南京市“公益创业梦工厂”项目
 下一条: 我院教师参加社会工作实践研究高级研修班培训
Copyright  2014  ©  南京农业大学新农村发展研究院
联系地址:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学   邮政编码:210095   联系电话:025-8435398